2025年クリスマスディナーメニュー
2025年クリスマスディナーメニュー
12月20日(土)〜25日(木)
18:00〜22:30
アレルギーやNG食材ございましたらご連絡くだされば変更可能でございます。
(アミューズ)
.椎茸の泡とレンズ豆のムース
黒胡麻パウダー
.フォアグラガナッシュとチーズサブレ
(前菜1)
.帆立貝柱とサーモン、アボガドの
タルタルゆずのシート、キャビア添え
(前菜2)
.地鶏のコンソメ、オマール海老と
ポルチーニ茸のラビオリ、
ヘーゼルナッツオイル風味
(前菜3)
.フォアグラとうなぎのテリーヌ
こんがりブリオッシュ
(お魚料理)
.寒ぶりのロースト、バルサミコ酢と
味噌風味
(お肉料理)
.宮城県産野田鴨ロースのロースト
黒ラッパ茸のピューレとトリュフソース
(デザート)
.トリュフ香る温かいフォンダンショコラ
塩キャラメルソース
食後のお飲み物と、小菓子
13.500円(サ別)
☆入荷状況によりメニューの変更がある場合がございます。

★2025年クリスマスランチ
12月23日(火)〜25日(木)
11:30〜14:30
(アミューズ)
.蟹味噌のプリンとナメコのスープ
(前菜)
.和牛テールとお野菜のゼリー寄せ
(お魚料理)
,真鯛のカダイフ包み、マッシュルームソース
(お肉料理)
.北海道産、純粋黒豚肩ロースのローストトリュフ香るソース
(デザート)
.ヌガーグラッセ、いちごソース🍓
食後のお飲み物
6.500円(サ別)
☆入荷状況によりメニューの変更がある場合がございます。

